Токсичным посвящается!

Эвр Тамыч
Да что мне ваше:"Вернись! Ты нужен!" - ???
Вся ваша жизнь - лишь отраженЬе в лужах!
Закинь на горб - тащи своё тщеславие!
А я уж как-то между строк и всегда за здравие!

В объятЬях ночи - только там глоток..
Поставь клеймо и это будет мой порок!
Скрываюсь в глубине, за каждой буквой..
Зато не вымазан по жизни вашей клюквой!

И что с того, что разум беспокойный?
По мне ваш взгляд совсем уж однослойный!
Я в кислое бытьё вообще не лезу,
А то есть риски, что я как вы облезу!

И весь ваш принцип - пустота душевная!
А ситуация со стороны - совсем плачевная..
Дистанцию "подальше", считаю - дар с небес!
А если в вашем случае, то это - нервный стресс!

Ну что? Пытаетесь топить? Живьём порезать?
Я за такое и могу по роже врезать!
Всегда с лицом! Подальше от болота!
Прощаемся, паскуды! Smoke on the water. *

                *Дань уважения     дядюшке "СПЛИНу"