Забрехался

Дмитрий Перченков
Так вот всегда со всеми будет
и больше жизни не прибудет.
Та что с косой ведь рядом блудит
и нашу жизнь она добудет.
     Приму спокойно то, что будет.
     Её достойно, коль приблудит.
     Может она и приголубит...
     Забрать к себе уж не забудет.
Не первый я и не последний.
И постараюсь быть не бледный.
Может когда то был и вредный.
Но все-таки и был полезный.
     Заплачет дочка среди ночи,
     заголосит что было мочи.
     Может закроет мои очи.
     Даже приедет, коль захочет.
А та с косой враз загогочет.
Косу свою прилежно точит.
Продлить мне жизнь она не схочет.
Нарушить план свой не захочет.
     Что ж пожелать вам на прощанье.
     Спасибки вам и за вниманье.
     Благодарю за пониманье...
     Не будет с вами мне свиданье.
Йоги галдят - умрёт лишь тело,
что стало к жизни неумело.
Так что держусь пред смертью смело.
Теперь её настало дело.
     Но говорят будут жить чакры,
     и тела тонкие умело.
     Даже каналы Сахасрары.
     Очистят всё наверху зело.
Душа проснётся в новом теле.
И будет снова в своём деле.
О сём не кажут СМИ умело.
B по Tv не скажут смело.
     Реклама тож о сём забудет.
     Писать о смерти - курьёз будет.
     Но в этом бизнес ей убудет.
     Всё! Забрехался. Хватит. Будет...