Солнце гуляет, где хочет...

Светлана Смирнова-Пономарёва
***
Солнце гуляет, где хочет.
По крышам и по заборам.
Солнце крадётся в окно
маленьким вором.
Полоской на стену ложится,
густой золотистой, как мёд.
Что это солнце хочет,
кто разберёт?..
19.4.23г.