Раскрываются почки...

Светлана Смирнова-Пономарёва
***
Раскрываются почки,
Как свечки теплятся на свету.
В ткань апрельского вечера
я зелень эту вплету.

Каждой весной мы другие.
Весной обновляется путь.
И, как отзвуки литургии,
в сердце счастье и грусть.

20.4.23г.