Чтобы не замечать ужасное

Морозов Пётр
  Чтобы не замечать ужасное, необходимо смотреть на прекрасное. Иначе возможно сойти с ума, а потом недолго развалиться. Потому, что изменить возможно только себя, но не своё окружение.