Мне одеться? - Уйти?

Евгений Гущин 2
                *****
   Нет других встреч понятий, коль любовь навсегда?
        Начал с нежных объятий, я ответила, да!
          Раздеваться пытаясь, попадаю впросак…
      Ты в себе не уверен? - Разве, что-то не так?
      Шаг кому-то к измене? - Не спешишь подойти?
  - Что-то к чувств перемене? - Мне одеться? - Уйти?
     Если всё не от сердца, лучше так, чем потом…
     В ласк лучах не согреться… Не впустить радость в дом…
    Нет других встреч понятий, коль любовь навсегда?
        Начал с нежных объятий, я ответила, да!

                *****