Весна в нашей деревне

Валентина Яковлева 7
Разлилась вода весною,
Затопила берега,
Ну, а я живу тобою,
Моя радость и краса!

Небо сверху голубое,
В воде пляшут облака,
Что за зеркало большое
У Заплавья на века?

Отражается в нём счастье,
Лес любуется собой,
Я смываю все ненастья,
Талой чистою водой.

О, весна, какое чудо!
Дождались опять тебя,
Радость будет пусть повсюду
И наладятся дела.