По жизни сладкая трава корова в пол-второго 11545

Август Май
По жизни сладкая трава корова в пол-второго
12:10
Публикация номер - 11 545

Рога недорого: до города дорога,
Корова кров травы и в пол-второго
С работы молоко - а это кровь грога,
Но роботы не могут трогать
Сердец искусственных болевого порога.
Нам не переступить пить немного,
Мы гоним типа тупо корове ноги -
Огонь догоним - потеряем стыд, ноготь
На совесть не уснуть, ни нам, ни Богу
Не заглянуть за путь, траву в тревогу.

        23 апреля 2023 года примерно 12:17

***