Держи поправку

Сергей Киселёв 2
Припав к плечу не хнычь судьбе...
Плечо - не место мокрых век.
Гораздо хуже, чем тебе,
Всегда найдётся человек.

Держи поправку на того:
Кто хоть и каши мало ел,
Сражался до по-сле-дне-го,
А сто морей преодолел.