Мои ноги гуляли по тундре...

Владимир Герун
Мои  ноги  гуляли  по  тундре,
Я  траву  эту  видел  и  мял,
А  теперь  закрывается  город -
В  Воркуте  там  всю  жизнь  проживал...

Моя  юность  и  детство  промчались,
Ничего  не  вернуть  уж  сейчас,
Только  в  памяти люди  остались -
В  голове  мысли  только  гудят...

Мои  ноги  гуляли  по  тундре,
Я  траву  эту  видел  и  мял,
А  теперь  закрывается  город -
В  Воркуте  там  всю  жизнь  проживал...

Одноклассников  помню  и  школу,
Номер  пять - это  лучший  причал,
Наше  детство  и  нашу  основу,
Нигде  лучше  я здесь  не  встречал...

Мои  ноги  гуляли  по  тундре,
Я  траву  эту  видел  и  мял,
А  теперь  закрывается  город -
В  Воркуте  там  всю  жизнь  проживал...