Вирши идут ромбом, или Гоп я! Фигурные стихи

Карелин Олег
             Из
            дома
           выхожу
        я злым псом
      со злобным псом,
     расстроенным лицом.
   Погода дождевым свинцом
   не очарует, не областит.
    Всему виною - власти.
      Мне всё - обрыдло.
        Кто - быдло?!
          Обидно!
           Гот я?
            ГОП
             Я!


       10.11.2011 г.
        Примечания:
Гот - представитель молодёжной готической культуры,
носитель чёрного, мистик и почитатель Тьмы.
ГОП (гопота, гопник (разг.)) - городской уличный хулиган.
Аббревиатура Г.О.П. произошла от "Городских Общежитий Петербурга".