Луна

Белла Ротманс
Люблю луну на ясном небе.
Одна в небесной синеве
Загадочно и ярко светит,
Когда уж ночь сменяет день.

Окно я настежь открываю
И каждый раз любуюсь ей,
От шумных будней отдыхая,
Вдали от суеты людей.

Есть время обо всём подумать
И, может, заглянуть в себя.
Какое всё же это чудо -
В небесной синеве луна.