Красная горка

Прикалист
На свадьбу, нынче, как на катафалках
Из чёрных лимузинов и тойот
На Горку Красную выходят замуж ведьмы
Им этот праздник жить спокойно не даёт
Наверное, свербит в каком-то месте
И кажется, особых нет причин
Чтоб, именно, на Горку, тихой сапой
Полк ведьмин окрутить решил мужчин
И, отхватив кусок от каравая
/Тот, что побольше, здесь не прозевай!
В народе, есть особая примета -
Кто больше хапнет, тот и будет в хате хан-бабай!/
Командовать парадом будут вечно
Всегда и всюду, как на зоне вертухай
И управлять финасами и мужем
Война - войной, а свадьбу, - подавай!
Зачем мужик таким чертовкам нужен?
Ды, чтоб кататься, словно на метле
Усядутся на шею, свесив ноги
И празднуют свой век навеселе
Фомы, на Фоминой неделе
Тем панночкам - хребет не подставляй!
Чуть, что не так, - бери оглоблю в руки
И по бокам чертовок вразумляй!