Весеннее

Игорь Чичканов
Всё крепчают, крепчают, крепчают,-
Эти жалкие"бычьи сердца".
Словно солнца лучи замечают
К свету тянутся без конца!

Дни пройдут и отправиться скоро
Вся рассада на дачу,к земле!
И трудиться на ней до упора!
А удачу?! Не сглазить бы мне!