Нормально делай-нормально будет

Устинова Ирина Владимировна
Нормально делай - нормально будет,
И бог поддержит, он не забудет,
Вложи заботу, вложи старанья,
И станут явью твои мечтанья.
Бог - созидатель, ты вместе с богом,
Оставь печали ты за порогом,
Жить каждым мигом, вдыхая ветер,
Быть в мире с миром, 
Жить миром этим.