Вместе нам быть не дано

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
И снова разлука и снова на ужин - вино
Мы любим друг друга, но вместе нам быть не дано
Я плачу и слёзы беззвучно роняю в бокал
Я верила очень, но ты мне, любимый, солгал

Я знаю, ты с нею, а я просыпаюсь одна
Тобой я болею, но вновь между нами - она
По прежнему, больно и пусто в душе от разлук
И наш треугольник давно уже замкнутый круг

Мы вместе летали с тобою на крыльях любви
И губы шептали:' с собою меня позови'
Но кончилось лето и в сердце моём холода
Плохая примета, нам вместе не быть никогда

Я знаю, ты с нею, а я постоянно в тени
Не надо больнее, ты лучше меня отпусти
Украденным счастьем своё не построим вовек
Не бойся мой мальчик, останешься тайной для всех

И снова разлука, ты тоже наполнишь бокал
Мы любим друг друга, но знаем, что это финал
Улягутся страсти, мы будем дышать, не боясь
Тату на запястье  останется в память о нас

Фото с интернета