Не жалейте

Ольга Филимонова 3
Не жалейте мертвых
     не жалейте,
Только потому,
     что вы-живые.
Лучше иногда
     похолодейте
За свои поступки
     Не святые.
За покой
     для вечности печальный
Зубоскал
     над редкостным
     святошей,
За свое
     прискорбное молчанье
О делах
     действительно
     хороших...