На перекрёстке рифм

Константин Жолудев
Эхо на "Зелёный свет" Ариши Сергеевой
http://stihi.ru/2019/05/04/2438

На перекрёстке рифм, конечно,
Ты ждёшь чудесное в ответ.
Ах если б мог я так беспечно
Сваять такой же дивный свет,

Что ты шутя вплетаешь в строки,
Даря тепло своей души...
Всему свои приходят сроки,
Но я всегда к тебе спешил.

Пусть не всегда красиво вторил,
Я, откликаясь волшебству,
Свет отражая - сумосбродил,
Уподобляясь большинству,

Но я догадливый, наверно,
Хоть вспыльчив и нетерпелив.
Жаль вёл себя довольно скверно,
Под вдохновения прилив.

Тебе не вторить невозможно,
Пусть озарений больше нет,
Не под шафе и осторожно,
Дарю свой стиш тебе в ответ.

19-22.05.2019