Он постарается её забыть

Лимовская Анастасия
Он постарается её забыть,
Прядь непослушную за ушко заводить
Теперь другому суждено
И он как воду пьёт вино.

А ей всё кажется он рядом,
Обводит улицу печальным взглядом,
Но не находит силуэт
Знакомый много зим и лет...

А ведь когда-то было так:
Ему полгорода пройти пешком пустяк,
В плен глаз попасть,
И на года пропасть...

Как в омут оба с головой,
Для них весь мир затих и подарил покой.
Учились жизни и любви,
Учились...но не сберегли...

За вереницей дней-недель
Тянущихся, то быстрых, год всё же пролетел.
Ритм жизненный сменился
И кто как мог смирился...

...Он всё старается её забыть,
Нет, не вино, а кофе на ночь будет пить,
И до утра так просидит,
А фото на стене висит...