Да здравствует весна!

Серж Эсьмонт
Весна – такое время года,
Когда я рад простой траве –
Зелёной, новой и листве,
Что появилась вдруг! Природа

Отходит быстро ото сна:
Кругом цветы и птичьи трели!
Сияет солнышко в апреле.
Ура! Да здравствует весна!

22-23 апреля 2023 года, г. Новочебоксарск