Память

Цветкова-Гладких Ольга
Эти люди простые, ведь тоже любили
родных и друзей, и отчизну свою.
И гордо стояли, защищая собой
всех тех, кто молитвы читал за спиной.

Себя не жалея, в бою том ужасном
друг за другом слегли, герои войны.
Мы подвиг ваш помним, вы жизни отдали
чтоб мирное солнце светило над нами.

Мы прошлое вернуть не сможем,
но честь героев мы почтим.
Оглушая своим тоном,
мы мёртвых на парад ведём.

Чтоб все увидели героев,
прикрывших родину собой.

Ведь кто-то ждал и кто-то верил,
в победный крик души и тела.
Не всем вернуться «честь дана»
к живым, домой, испить сполна
любви и жизни…

Ошибки прежние понять,
чтоб в сердце подвиг сохранять.

С поклоном и слезами,
мы помнить- это будем вечно.
Героев наших, что отдали,
за небо мирное над нами.
самих себя.

И пусть покой ваш не тревожат,
и пусть за вас мольбы звучат.

Мы вам клянёмся, обещаем,
что войн нам больше не видать.
Чтоб мы так больше не теряли,
родных и близких нам ребят.