От чего ж, у людей нет крыльев?

Цветкова-Гладких Ольга
От чего ж, у людей нет крыльев?
мы бы тоже могли летать.
Опускаться к водным глубиннам,
чтоб почувствовать эту гладь.

От чего ж, у людей нет крыльев?
мы не можем парить в облаках.
Нам бы душу отдать стихиям,
чтобы счастья в себя впитать.

От чего ж, у нас нет крыльев?
нам земные важней дела.
Но порой до безумия хочется,
улететь в поднебесную даль.