Святое надо раздавать

Ольга Филимонова 3
Окно мое,ты вновь темно.
Из глубины звучит молчанье...
Душа и музыка-одно,
Имеющее два названья.

Зачем святое разделять?
Одна судьба,одна дорога.
Святое надо раздавать
Как хлеб,как солнце,и как Бога.