Наблюдалки 23-го апреля 2023 - 23 000 читателей

Рузана Биштова
23 апреля, 2023 год зафиксировонно 23 000 читателей на интернет контентах "Театра искусств Слова" Рузаны Биштовой.
К примеру, это превышает численность ряда стран и поселений России.
Одно занимательное примечание: когда цитируют что-то "из тебя", как-будто дествительно читают вдумываясь в каждое слово или заранее готовятся к встрече с автором, уверенные, что она произойдёт. Интересно то, что даже я сама могу не знать, куда пойду с утра. Даже не смотря на то, что работаю по трудовому договору. А многие уверены, что непременно встретят, и есть чему поучиться у них - это бескомпромиссная вера. Верить бы так самой, что встреча "с тем самым" неизбежна и приведёт к вечному счастью. Может и давным давно бы сработало... Но, всему своё время!
И ещё наблюдение, что те, кто реально меня знает очень довольны тем, что прихожу и "сплю" на их мероприятиях. Наверно потому, что в основном могу пересказать просмотренное не хуже тех, кто смотрел "во все глаза". Остальные возмущаются, в духе: мало того, что пришли только Вы, ещё и спали. Заметьте, акцент делается на "самом важном" для человека - не на его работе. Не дай Бог "медийность" пошатнётся и тогда, для таких личностей, все остальное не имеет значение. Чтоб не "будоражить чужие стереотипы" с таким рвением, будто это моё хобби, всем подряд отвечаю: прошу прощения, заснула - ничего не помню. Потом напишу, что посчитаю нужным, а кому интересно прочитает, да и процитирует при очередной встрече. Вот такие, вот, откровения и наблюдалки на сегодня - благодарю, что читаете, смотрите, цитируйте!

Деятель искусств Рузана Биштова ©