42 Не ценя чувства

Селезнев Михаил Альбертович
Ты меня обвиняешь во всём
Будь-то я один виноват
И теперь, хоть ночью, хоть днём
Ничему я в жизни не рад

В чём, безуспешно пытаюсь понять
Чем обидел я и когда?
На чувства мои тебе просто плевать
И возможно так было всегда

Ты наверно это скрывала
На зло бывшему парню терпела меня
Ты так ревность в нём вызывала
Мои чувства совсем не ценя