Моей маме... Разлука

Гуляканик
Я здесь умираю от скуки,
А там, каждый день суета.
Зовут одиночесва глюки
И тихо находит тоска.

И думы приходят нежданно-
Когда я назад возвращусь ?...
Есть в этом щемящая тайна
Я просто уехать боюсь.

Разлуки и встречи как милость,
Твой взгляд-дорогие глаза...
Прости, что судьба так сложилась,
Вдали от родного костра.

Печалиться рыжая осень,
Янтарно-овсяные дни
И серое небо пророчит
Опять проливные дожди.

Когда я вернусь обратно
И нежно её обниму...
Тихо скажу, многократно,
Что я её очень люблю...