Спасибо, Господь

Анжелика Рзянина
Спасибо, Господь, я вижу
Счастье в густеющей молодой траве.
Спасибо, Господь, я слышу,
Трели птиц о любви ко мне.

Спасибо, Господь, ощущаю
Касание ветерка на коже и в волосах.
Спасибо, Господь, принимаю.
Что есть дороже, чем забота в твоих дарах?

Благодарю за веру
И верность твоих проявлений!
Да, я не знаю меру,
Мой мир тку из впечатлений.


©Анжелика Рзянина, апрель 2023