***

Юнусова Алия
Хочешь да,а хочешь нет,
-Просто промолчи в ответ,
Улыбнись,и закури
Спой, сыграй ,-просто твори...

Буду я  марионетка,
Дергай ниточки смелей,
Иль как глупая нимфетка,
Что смеётся лишь сильней!

Хочешь я останусь тут?
Как  ветхий старый атрибут,
А хочешь просто развернусь,
Сиреной вещей обернусь...


Где буду я,уже не важно,
В каких квартирах и  домах
Мне просто музыка нужна,
А ты её бесценный паж...
Мы совершим с тобой побег,
От суеты,людей,домов,
Пустых стихов,
Вечных иллюзий, сладких снов...

Мы в сером небе растворимся,
Оставив вечность на потом,
И в лёгкий ветер превратимся,
И разольёмся в нём дождём...