Ох, грустнее нет картины Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова "В садике карантин")

Ох, грустнее
нет картины,
чем девчонка
на окне,
ну, и Вовка -
вот морковка,
что в другом
торчит окне,
в садик бы
пойти не против,
только он
на карантине...