***

Светлана Быкова
Несказанное высказать? – Зачем?...
Носить в себе весь мир, чтоб разродиться
Словесным шумом, множеством дилемм?
Не лучше ль тишиною в мир излиться?
И, обтекая мир иллюзий-форм,
Парить свободно среди тысяч смыслов,
Не вовлекаясь в событийный шторм –
Стать пустотой в ряду системных чисел...

(23.04.2023)