Она летает в облаках

Сергей Бандуровский
        ***
Она летает в облаках...
Катаясь на качелях.
Весна играет в небесах...
Целуется с апрелем.

Кругом цветение идёт...
Красиво и воздушно.
Душа к звезде её зовёт...
Легко и простодушно.

Мечты сбываются порой...
На сердце только радость.
Она целуется со мной...
Вкушаю эту сладость.
   23. 04. 2023