Благо дарю в этот Дом

Леночка Левина
Дом. Милый дом. Кажется
Это так близко . Я Рада
Была побывать . В нём
Столько добра и ресурса .

Детишки счастливы. Им
Около сорока. Но они
Повзрослели и стали мудрей.
Звуки сердце задела струна.

Благодарю за атмосферу
Из детства . Дом души .
Я бы так назвала.
Это , лично моё ощущение.

 Вопросы себе. Вопросы в кругу.
Они так отзывается в сердце .
Софья , Евгений, Илья
И все ребята , девчата.

Я вас благодарю .И обнимаю
Душой. Вы наполнили яркостью
Вечер, возвратились немного
К себе, в своё беззаботное детство.