Норма

Вольнов
Что алкоголь -  наркотик для души?
В душе печаль, а выпьешь?
Сразу счастье, эйфория.
А перепьешь-тут тошнота и рвота,
Депрессия и боль и в голове и теле .
Привязанность к вину -
Сменяет отвращение,
Но не надолго.

Мораль. Известно всем давно,
Что яд бывает и лекарством.
Вот только приучить себя к ниму-
Потребно время.
А посему пей часто, понемногу.
До покраснения лица….