Мне снилась дивная река

Счастье 5
Мне снилась дивная река
в лесном каньоне
И мы с тобой рука в руке
на этом фоне

Вокруг и тишь, и благодать,
и плеск речушки
И будто слышался в дали
"прогноз кукушки"...

Ты мне шептал слова любви
(аж жарко было)
Я до сих пор слова твои
в себе хранила

А дивный сон давно растаял,
словно дымка,
Но в "кадрах памяти" - кино,
с любовью зыбкой...