Тихонько пообщаюсь

Самойлова Юлия 2
Поговорю с тобой я, Юр
Тихонько пообщаюсь
Столько времени прошло
Как,  ты легко летаешь

И строчки быстро побегут
И голос твой услышу
«Я не ушел, я рядом, тут
Не плачьте, я Вас вижу»

Я столько, Юр, хочу сказать
Не знаю, как начать мне
Ты только слушай, отвечай
И музыкой играй мне

И, пусть, не вижу я тебя
Ты лишь во снах приходишь
С тобой летаем в облаках
И по земле мы ходим

Ценю общение твоё
Твои слова и шутки
Пускай, не верит мне никто
Что ты ко мне приходишь

В твоей любимой тишине
Молчим с тобой мы часто
Бывает недоволен ты
Но, чаще ты, Юр, счастлив

И кажется мне иногда
Что сон , не тот, что ночью
А тот в котором мы живем
Июнь во сне был, точно

Там, что-то, перепуталось
День, ночь перемешались
И нам приснился день плохой
И не было прощанья

Ты, только, говори со мной
Рассказывай , что хочешь
Мы в параллели , Юр, с тобой
Всегда, не только ночью