Посвящение А. И

Людмила Резанова
Дом у каждого есть - исключения редки,
У меня же их два - два приюта любви,
В двух местечках души жизнь поставила метки,
У меня есть две мамы, и обе - мои...
Мама учит, как надо, жалеет в печали,
Мама жизнь порождает и личность растит,
Вам поклон, что меня как творца создавали,
Моя муза Вас помнит, и дальше творит...
Благодарна за в сказку открытые дверцы,
Что прощали ошибки, убогую речь,
Из-за Вас, от широкого Вашего сердца
Я причастна к процессу сбывания мечт...
Вам спасибо за части знакомые мира,
И за то, что собою горжусь порой я:
У меня есть два дома - театр и квартира,
У меня есть две мамы - моя и моя...