Красная горка

Светлана Ягнина
Как устранишь ты недостатков,
Стану невестой твоей я.
Носки разбрасывать повадку
Оставь невенчаным друзьям.

А я...я краситься не буду,
Помады,тушь-всё соберу...
Но только дома.Выйдя в люди
В веснушках нос не ко двору!

  23.04.23.