любо, братцы, любо...

Пётр Кретов Новый Кабинет
..."день за днём бегут года",
я им аплодирую,
только тут одна беда -
в том, что деградирую.


нету в голове идей,
и не стать новатором,
быть могу среди людей
только экскаватором:

вырыть ямку и вскопать
грядку под растительность,
да чуть свет ложиться спать -
это отвратительно.

нету смысла у стиха,
песенка не сложится,
лишь родится чепуха,
да болезни множатся.

прожил семь десятков лет,
я, ведя сражения,
но, застыл кабриолет,
нынче без движения.

где был мозг,
теперь дыра,
паркинсон - в правительство...

видно, поменять пора
деду место жительства...