Музей обоссанных углов

Сергей Кувшинов
В музей обоссанных углов
Вы не ищите контрамарку,
Пройдитесь, не спеша, по парку,
Под сень наведайтесь кустов.

«Умом Россию не понять…»
Вас приведёт в такие чувства
Амбре народного искусства,
Что лучше вовсе не дышать!

Коллеги, милые друзья,
О, как же с вами мы богаты:
Вокруг такие экспонаты,
Как жаль, что в руки брать нельзя!