Народ - Победитель

Игорь Болотов
Мы – воины, а не убийцы
К несчастью врагов России.
Со стен нам лики, не лица
Внушают табу Мессии.
И как ни желают бесы,
Чтоб мы уподобились падшим,
В нас разные интересы,
Поэтому мы бесстрашны!
Поэтому мы за правду!
Такой вот у нас учитель.
Не слушает зла пропаганду
Великий народ – ПОБЕДИТЕЛЬ.

Игорь Болотов