Что вы, бабоньки...

Татьяна Курохтина 2
Что вы, бабоньки, ополоумели?
Никому его не отдам!
Не для этого в полнолуние
Кропотливо плела аркан.

Не для этого во Вселенною
Иступлённо шептала-МОЙ!!!
Так что, как на духу, откровенно
Все свободные До одной