Нет повести печальнее на свете...

Семен Тузлан
Нет повести печальнее на свете,
Чем ловля рыбы на крючок, иль даже в сети
Без пузыря, без ручки, без стихов...
Об этом знает только рыбалов.

Два долбо@ба у реки,
Бухая третий день подряд,
Ловили рыбку и стишки
Писали сидя в лодке вряд.

Тематика у них была
О склочных бабах без бухла.
Известно, бабы тоже пьют,
При этом часто и дают...

А мужикам - всё ц@лок подавай,
Да водку в чарки наливай...
Шло время, скоро понедельник,
И рыбы мало, нет стихов.

Вот так бывает у заядлых рыбаков...