Весной овесенённая...

Галина Волченкова
Хожу, овесенённая
   прелестницей Весной...
Любуюсь я твореньями
   художницы крутой...
Зеленой дымкой лёгкою
   нас радует она,
серёжками на веточках
   пленяет всех с утра.

А в сумерках полотна все
   как в чарах колдовства -
уж дерево - не дерево,
   а сгусток волшебства.
И небо темно - синее,
   как василек-цветок.
Ну, до чего ж красивое!
   Один сплошной восторг...

23.04.2023 г.

Фото автора Галины Волченковой