Опять весна

Виталий Ключкин
Впереди ещё тёплые летние вечера и ночи.
Здесь бывает очень холодно и это не Сочи.
Холодные зимы, которые я хочется забыть.
И опять весна, опять лето, так хочется жить
В. К.