После

Татиана Макеева
Спасибо Рае Галли
http://stihi.ru/avtor/arafelli

за чудесный видеоролик
живая ссылка в рецензиях


У того, что "после" странный вкус,
Запах догоревшего костра,
Тишина-молчания уют,
И покой исчезнувшего "да".

У того, что "после" странный вид,
Бабочек исчезнувших приют,
И пустого зала лабиринт,
Отыгравший пьесу без купюр.

У того, что "после" странный звук,
Пьесы неоконченной финал,
Клавиш белых пламенный недуг,
Уступивший черным пьедестал.

У того, что "после" странный сон,
Ангела, трубящего восторг,
Не победой Ангел поражен,
А душой, не принявшей Любовь.

У того, что "после" есть печаль
Выбора, который не вернуть.
Ну и мне всегда немножко жаль
Опустевший и прекрасный путь.