День рождения

Дмитрий Зазвонов
У ресторана занята парковка, и я кружусь не знаю где мне встать.
Я опоздал и чувствую неловко, а тут еще парковку мне искать.
Ведь у тебя сегодня день рождения, здесь приглашенных много собралось.
А я уставший за день от вождения прошедшей ночью, что-то не спалось.

Ну почему меня ты пригласила.
В твоем смартфоне не определен.
Влечет к тебе неведомая сила
и ты поймешь, что я влюблен.

Несу в руках пионовые розы, мое письмо тебе через цветы.
Не строю в отношениях прогнозы, узнаешь ли о чувствах моих ты.
А в зале полным ходом идут танцы, давно прошла торжественная часть.
Все для меня здесь словно иностранцы, а ты, танцуя пробуждаешь страсть.

Ну почему меня ты пригласила.
Наверно знаешь, что в тебя влюблен.
меня  влечет неведомая сила.
Путь недоверия преодолен.

Иду к тебе букет вручаю, не отвожу восторженный свой взгляд.
Хочу сказать, что очень я скучаю, но громко звуки музыки звучат.
Ты отложила мой букет на столик на танец увлекая за собой.
И кто-то снял видео ролик, как танцевали мы тогда с тобой.

Ну почему меня ты пригласила
Наверно знаешь, что в тебя влюблен.
а нас влечет неведомая сила
И я в твои объятья заключен.