Голубые озёра

Любовь Улуру
               Карьеры.. Выемка песка..   
               И родились эти озёра..      
               Здесь родниковая вода,
               Приятным наслаждайся взором…         

               Вокруг шикарный лес сосновый,         
               По берегам камыш, ивняк..         
               И базы отдыха толково               
               С заботою обнять хотят..            

               Здесь тихо, хвойный воздух, благо..            
               И чудны птичьи голоса..               
               И чувствуешь в себе ты радость..         
               Какая дивная краса!




                Фото из интернета. Голубые озёра.
                г.Красный Лиман. Донецкая область.



 23.04.23.