Сильная женщина

Светлана Корепанова
Я верна и красива,
Права нет у меня на ошибку.
Есть и в слабости сила –
Слабость я принимаю с улыбкой.

Часто слёзки-росинки,
От обиды из глаз выступают,
И мужчина мой сильной
Конечно, меня не считает.

Но в моменты тревоги,
Становлюсь я прямой и бесслёзной,
Непреклонной и строгой,
А порой беспощадной и грозной.

Для детей я и мужа
Я смогу совершить всё, что надо.
И «спасибо» не нужно,
Лишь семья мне по жизни награда.

Не приемлю корысти,
Презираю словесную грязь.
И шагаю по жизни,
От любви и от счастья светясь.