Тает снег

Большаков Алексей
И в дуростях нужны, брат, перерывы -
Хотя бы чтоб ботинки просушить,
Что нужно, штопать, через край зашить, -
И снова в путь. Шевелят ветры гривы.

Папка 15-7 - стихотворение 29