Воспоминания

Юлиана Савенко
В парке чайки закричали
Дунул бриз на сердце мне
На белых крылах печали
Вы развейте по весне

Помню двое у причала ..
Блики счастья на воде
И Амуры нас качали
Рисовали на холсте !..

Словно в сказке побывала
Так больше Никогда!..Нигде..!
А дальше я существовала ..
Все мысли были о тебе

Прощальные минуты у вокзала..
Пророчили небытие . .
О Господи , как же страдала..
И умирала я в тоске...

Из пепла Фениксом вставала
Откуда столько сил во мне ?..
Отчаянно жила и забывала !
В Агонии любви..и пустоте...

Прошло уже и лет немало..
Но где то там на глубине..
Над чем Победу одержала!..
Пронзит воспоминание...